5 причин перейти на профессиональные средства для волос. Только факты!
Доставим бесплатно от 3000 р. по МСК, МО, СПб, от 5000 р. по РФ
Доставим бесплатно от 3000 р. по МСК, МО, СПб, от 5000 р. по РФ

5 причин перейти на профессиональные средства для волос. Только факты!

Видели последнюю церемонию вручения наград премии «Оскар»? Наверняка, даже если вы не интересуетесь киноиндустрией, то уж образы гостей на красной дорожке рассмотрели во всех подробностях. Нет?! Ну и зря. Посмотреть действительно было на что. Шикарные платья-русалки, роскошь и блеск дизайнерских украшений, безупречный макияж… А прически! Где еще можно увидеть столько невероятных безукоризненных укладок?.. Только на красной дорожке!


«Ну и что!» – скажете вы. – «Где «Оскар», и где я? В повседневной жизни выглядеть так невозможно».


Поспешим не согласиться и обрадовать вас. Возможно! И поверьте, это намного проще, чем вам кажется. Профессиональные средства для волос способны творить настоящие чудеса. В сущности, и по красной дорожке ходят вовсе не богини, а обычные женщины со своими проблемами и далеко не идеальными волосами. Весь секрет их шикарных локонов заключается в правильном уходе и использовании профессиональной косметики для волос. Не слишком убедительно? Тогда приведем пять фактов, которые полностью изменят ваше представление о профессиональных средствах для волос.

Профессиональная косметика разрабатывается в научно-исследовательских лабораториях и центрах. Заявленный производителем эффект – не рекламная уловка. Все профсредства для волос прошли испытания, которые подтвердили их эффективность в отношении заявленной проблемы. Например, шампуни и маски Cutrin для ухода и защиты с УФ-фильтром действительно оберегают волосы от негативного воздействия солнечных лучей, сохраняя их здоровье и естественный блеск.

Профсредства по уходу за волосами содержат косметические продукты направленного действия. Вы, наверное, уже заметили, что в названии каждого специализированного средства для волос указано действие, которым оно обладает. Например, восстанавливающий шампунь для окрашенных волос, разглаживающий спрей, масло для поврежденных и жестких волос. Покупая такую косметику, вы можете быть уверены, что получите тот эффект, которого ожидаете.

Связанные товары

Омоложение
Смягчение волос
Профессиональные шампуни, маски, сыворотки учитывают индивидуальные особенности волос и кожи головы. Зная свой тип волос и существующие проблемы, вы самостоятельно можете подобрать подходящую вам косметику. Производители всегда указывают для какого типа волос предназначено то или иное средство. Подбирая шампуни, маски, кремы и сыворотки согласно своим индивидуальным особенностям, вы никогда не прогадаете.

Как правило, профессиональная косметика поставляется в больших упаковках, что снижает себестоимость продукта. Общепринято считать, что специализированные средства стоят дорого, и позволить их может далеко не каждая девушка. Действительно, они стоят дороже масс-маркета и косметики среднего класса, но выпускаются в больших флаконах и тубах, при этом отличаются высокой экономичностью. Например, шампунь Barex для частого использования на лечебных травах, поставляется во флаконах 1000 мл, а стоит немногим более 1000 рублей. Добавьте к этому небольшой расход средства при каждом мытье, и выводы напросятся сами собой.

В составе профессиональных средств превалируют растительные компоненты, обладающие мощным воздействием. Состав специализированных средств подбирается с особой тщательностью, так как для производителей на первом месте стоит удовлетворенность потребителя. Никто не будет покупать профессиональную косметику, если она не дает ожидаемого эффекта.

Начните пользоваться профсредствами сегодня, и уже завтра вы заметите, как изменятся ваши волосы. А вместе с ними поменяется и отношение к себе: поднимется самооценка, появятся уверенность в себе и хорошее настроение. И, как знать, может быть, завтра наступит ваш черед пройтись по красной дорожке… Во всяком случае, мы вам искренне этого желаем!

Понравилась статья?

Получайте свежие новости, информацию
о новинках и акциях на почту!

Вы уже подписаны!

Блог

Бальзам, кондиционер или, все-таки, маска — что лучше для волос?
     Ассортимент профессиональной косметики для ухода за волосами и кожей головы включает большое разнообразие средств. В продаже представлены всевозможные маски, кондиционеры, бальзамы, ополаскиватели… Все они по-своему полезны, а зачастую незаменимы — как для обладательниц роскошной шевелюры, так и для людей со слабыми волосами, нуждающимися в особой защите.
Читать далее
5 причин отказаться от красок из масс-маркета и использовать профессиональные красители.
     Кто из нас не пользовался привычной краской из масс-маркета! Причина ее популярности известна — это доступность. Купить такую краску можно практически в любом магазине возле дома. В упаковке есть все необходимое для самостоятельного окрашивания в домашних условиях. А стоит она сравнительно недорого.
Читать далее
Секущиеся концы: кто виноват и что делать?
     Если ваша стрижка хоть немногим длиннее каре, вам наверняка приходилось сталкиваться с посеченными кончиками. Сухие, тонкие и расщепляются на концах — вот три верных признака этой проблемы. В этой статье мы расскажем, почему кончики секутся, и как этого избежать.
Читать далее
Нет — желтизне осветленных волос!
     Быть блондинкой непросто. Мало осветлить или мелировать волосы — важно обеспечить им должный уход. Иначе блонд быстро поменяет цвет, приобретет желтый оттенок, и эффект окрашивания или мелирования будет утрачен. Чтобы этого не произошло, используйте профессиональные средства, разработанные для осветленных прядей...
Читать далее