Блог - TopHair профессиональная косметика для волос
Доставим бесплатно от 5000 р. по МСК, СПб и в ПВЗ Boxberry по РФ
Доставим бесплатно от 5000 р. по МСК, СПб и в ПВЗ Boxberry по МО.

Блог компании Top Hair

Lisap Fashion: твоя шелковая укладка

С маркой Lisap Milano знаком каждый парикмахер и стилист на всех 5 континентах. Эта компания демонстрирует высокое качество и профессионализм уже более 70 лет. 

Lisap Fashion  - одна из линеек стайлинговых средств, которые представляет этот бренд. В этой серии представлено 11 продуктов, объединённых общей технологией - гидролизованные протеины шёлка в составе.

Шёлковые пептиды - уникальный природный белок, получаемый из нитей тутового шелкопряда. Как и другие белки, применяемые в косметике, основные его функции - это питание и восстановление повреждённых волос. Но есть и совершенно особенные функции, например, контроль гидробаланса волос - это помогает избежать пересушивания и снимает статическое электричество. Именно в стайлинге белок шёлка может продемонстрировать все свои преимущества - ведь укладочные средства мы не смываем, а значит, позволяем действовать питательным компонентам долго и полноценно.

Расскажем подробнее о продуктах из этой серии.

Линейка Lisap Fashion предлагает три спрея. Это спрей для придания объема волосам (Lisap Fashion Volumizer), моделирующий спрей (Lisap Fashion Styling Spray) и спрей-блеск для волос (Lisap Fashion Gloss Shine). У каждого из этих средств есть свои особенности.

Спрей для придания объема - мечта каждой, которая хочет что-то сделать с плоской и унылой причёской. Помимо придания естественного прикорневого объема, он облегчает расчесывание, увлажняет волосы, придаёт им здоровый блеск и упругость - а все потому, что в составе кроме протеинов шёлка содержится ещё и провитамин В5, масло жожоба, масло семян льна, витамин Е и UV-фильтр.

Моделирующий спрей можно применять дважды во время укладки. Сначала нужно распылить его с близкого расстояния непосредственно на корни, чтобы придать волосам объем и минимизировать вред от плойки или утюжка. Затем выполняем укладку, после чего распыляем повторно спрей на готовую причёску с расстояния 30 см для фиксации.

Третий спрей придаст твоим локонам невероятный живой блеск - прекрасное дополнение к объёмной и стильной укладке.

Серия Fashion содержит разные средства для стабильной фиксации на основе полимеров нового поколения. Среди них два мусса для укладки волос (lisap Fashion Mousse Design Regular/Strong), лак сильной фиксации без газа (lisap Fashion Extreme Eco-Spray) и моделирующий крем (lisap Fashion Extreme Styling Cream).

Муссы отличаются степенью фиксации – средняя и сильная. Мусс средней фиксации подойдет для нормальных и тонких волос. Сильная пригодится для обладательниц жестких, густых, или длинных волос, или создания сложных, гибких, завитых укладок. Если необходим максимальный объем или создание прически с «растрепанным» эффектом, то моделирующий крем будет идеальным вариантом.

Лак понадобится для создания объемных и текстурных укладок, и придаст необычайный блеск. В его составе множество полезных компонентов: D-пантенол (витамин В5), солнечные фильтры и LSC complex.

Линейка стайлингов от Lisap содержат целый набор для обладательниц кудрявых волос, а также для создания искусственных завитков. В их названии вполне полно раскрывается основной эффект: крем для волос для подчеркивания кудрей (lisap Fashion Curl Reviver), разглаживающий крем для непослушных кудрявых волос (lisap Fashion Straightener) и мусс-гель для создания долговременного эффекта завитых волос (lisap Fashion Extreme Gel Mousse).

Особое место в этой серии занимает питательное масло для секущихся кончиков волос (lisap Fashion Silky Feel). Оно предотвращает сечение за счет реконструирования кутикулы волоса, а также придаст локонам мягкость, шелковистость и блеск.

Понравилась статья?

Получайте свежие новости, информацию
о новинках и акциях на почту!

Вы уже подписаны!

Блог

Волосы под шапкой: сохраняем укладку осенью и зимой
Много разговоров идет о глобально потеплении, но, к сожалению, или к счастью, в нашей стране осенью и зимой теплее не становится. Многие красавицы с содроганием встречают этот период, и прощаются с красивыми укладками и распущенными локонами. Какой смысл тратить столько времени на волосы, если шапка в любом случае все испортит?
Читать далее
Что нужно для домашнего окрашивания?
Некоторые девушки считают, что красить волосы дома это что-то чрезвычайно экстремальное, вроде прыжков с парашютом или паркура. Но, надеемся, ты читала наши предыдущие статьи и уже имеешь представление, что это совсем не так.
Читать далее
О скрабах для тела
Огромное количество специалистов по красоте утверждают, что самое главное во внешнем виде девушки – это ее укладка. Может быть, это и так, но для сто процентной уверенности мы часто хотим быть идеальными с головы до ног. Сталкиваясь с разными мелкими проблемами по всему телу, некоторые девушки не знают, что исправить ситуацию во многих случаях может правильно подобранный скраб для тела.
Читать далее
Волосопад! Что делать?
Проблема выпадения настолько частая, что сам этот факт жутко расстраивает. Может быть, ты только отрастила волосы, сделала классную стрижку или окрашивание, все было чудесно, ты любовалась своими локонами в зеркале…
Читать далее