Окрашивание волос в домашних условиях - это просто, только учти все нюансы!
Доставим бесплатно от 3000 р. по МСК, МО, СПб, от 5000 р. по РФ
Доставим бесплатно от 3000 р. по МСК, МО, СПб, от 5000 р. по РФ

Окрашивание волос в домашних условиях - это просто, только учти все нюансы!

     Современный бьюти-рынок завален кучей средств для различных манипуляций с волосами на дому. И правда, сейчас в любом магазине косметики можно найти что только душе угодно: от дешевых средств до люксовых профессиональных марок. Но чем больше выбор, тем значительно сложнее подобрать средство, которое действительно не навредит волосам. А уж тем более, когда набор средств и инструментов для окрашивания необходимо собирать по отдельности (что-то все равно да забудешь).

     Поэтому если ты решила заняться окрашиванием дома, то обрати внимание на линейки профессиональной косметики, которая, в отличие от многих марок масс-маркета, проходит экспертный контроль и постоянно улучшается. К тому же, такие бренды выпускают большую палитру оттенков, которые можно легко комбинировать между собой.


De Luxe Sense.png




     Данная краска отлично справится с окрашиванием волос любой длины, так как вещества, входящие в ее состав, активно и, при этом, крайне бережно проникают во внутренние слои волоса, влияя на его цвет.

Активные компоненты: пантенол, керамиды, комплекс витаминов, масла авокадо и макадамии.

Дополнительные средства: рекомендуется применять с окислителем DE LUXE 3% в соотношении 1:2 и с активатором в соотношении 1:1.

Действие: питание, глубокое увлажнение, сияние, укрепление, стойкий ухаживающий эффект и защита от внешних факторов, в том числе и от УФ-излучений.

Объем: 60 ml.  

Страна: Россия.


Color Sync.png




     Данная крем-краска является фаворитом среди продуктов марки Matrix со схожими функциями благодаря обновленной формуле, которая содержит еще больше полезных веществ, ухаживающих как за структурой волос, так и за кожей головы.

Активные компоненты: керамиды, экстракты растений и витамин B5.

Дополнительные средства: рекомендуется применять с окислителем «Matrix Color Sync 2.7%» в соотношении 1:2.

Действие: камуфлирование седины, разглаживание, придание блеска и стойкости цвета.

Объем: 90 ml.

Страна: США.

     Но вне зависимости от типа окрашивания и средств, которые ты используешь (ты же смотришь на состав, да?), процесс окрашивания всегда одинаков:

1.  Заранее подготовь все необходимое и размести так, чтобы все средства и инструменты находились у тебя под рукой.
2.  Обязательно проведи тест на аллергию (ведь дальнейшее лечение не входит в наши планы).
3.  Приступив к окрашиванию, строго следуй инструкции и выдерживай краску на протяжении указанного времени. Правило «больше-лучше» здесь точно не работает. И помни про перчатки!

     Также зачастую девушки, выбирая краски для волос, приобретают только упаковку с краской и другими составляющими, забывая про вспомогательные комплексы и дополнительные уходовые средства. Возможно, ты никогда о них не слышала? Рассказываем!

     К примеру, хромоэнергетический комплекс - это поистине уникальное средство, которое облегчает процесс окрашивания волос, сохраняя их структуру, шелковистость и природную красоту. Помимо этого, процесс использования таких комплексов очень прост: продукт добавляется в краску, тщательно с ней перемешивается, наносится на всю длину волос и смывается по истечении необходимого времени.


ESTEL PROFESSIONAL.png   




     Хромоэнергетический комплекс от «ESTEL PROFESSIONAL» - это уходовое средство, которое рекомендуется к применению для любого типа волос. Оно эффективно придает ухоженный вид даже самым поврежденным окрашиванием и другими агрессивными процедурами волосам. Отличительной чертой такого комплекса является его способность обволакивать волосяную луковицу защитной пленкой, которая бережет от ультрафиолета.

Объем: 5 ml.

Страна: Россия.


REFECTOCIL 3% .png




     Торговая марка «RefectoCil» уже на протяжении нескольких лет крепко держит свои лидирующие позиции в бьюти-индустрии. К примеру, окислитель данной марки в концентрации 3% часто используют для достижения максимального эффекта от применяемой краски. Помимо этого, окислитель легок в использовании и отлично смешивается с необходимым красителем.

Объем: 100 ml.

Страна: Австрия.
 



     Только обязательно помни, что к выбору любого средства стоит подходить с особой внимательностью, учитывая состав и безопасность продукта. Так как, к примеру, профессиональный краситель действительно может сделать твои волосы шелковистыми и крепкими, а вот некачественный продукт масс-маркета, наоборот, может ухудшить структуру волос, из-за чего они станут пересушенными, поврежденными и безжизненными.




     Все продукты, которые мы описали, и многое другое ты легко можешь найти на страницах нашего интернет-магазина. А наши эксперты с радостью помогут в выборе необходимого товара. Не сомневайся - качество и оригинальность гарантируем!

Понравилась статья?

Получайте свежие новости, информацию
о новинках и акциях на почту!

Вы уже подписаны!

Блог

Бальзам, кондиционер или, все-таки, маска — что лучше для волос?
     Ассортимент профессиональной косметики для ухода за волосами и кожей головы включает большое разнообразие средств. В продаже представлены всевозможные маски, кондиционеры, бальзамы, ополаскиватели… Все они по-своему полезны, а зачастую незаменимы — как для обладательниц роскошной шевелюры, так и для людей со слабыми волосами, нуждающимися в особой защите.
Читать далее
5 причин отказаться от красок из масс-маркета и использовать профессиональные красители.
     Кто из нас не пользовался привычной краской из масс-маркета! Причина ее популярности известна — это доступность. Купить такую краску можно практически в любом магазине возле дома. В упаковке есть все необходимое для самостоятельного окрашивания в домашних условиях. А стоит она сравнительно недорого.
Читать далее
Секущиеся концы: кто виноват и что делать?
     Если ваша стрижка хоть немногим длиннее каре, вам наверняка приходилось сталкиваться с посеченными кончиками. Сухие, тонкие и расщепляются на концах — вот три верных признака этой проблемы. В этой статье мы расскажем, почему кончики секутся, и как этого избежать.
Читать далее
Нет — желтизне осветленных волос!
     Быть блондинкой непросто. Мало осветлить или мелировать волосы — важно обеспечить им должный уход. Иначе блонд быстро поменяет цвет, приобретет желтый оттенок, и эффект окрашивания или мелирования будет утрачен. Чтобы этого не произошло, используйте профессиональные средства, разработанные для осветленных прядей...
Читать далее