Восстанавливаемся после жаркого лета!
Доставим БЕСПЛАТНО при покупке от 5000 рублей 
Доставим БЕСПЛАТНО при покупке от 5000 рублей 

Восстанавливаемся после жаркого лета!

     Профессиональные средства для поврежденных и сухих волос.

     Лето неизбежно подходит к концу: солнечный день становится короче, а воздух уже не прогревается так, как это было всего несколько недель назад. Если вы успели насладиться жаркими летними деньками и хорошенько отдохнули на море — самое время подумать о восстановлении волос. Они могли серьезно повредиться на солнце, под воздействием высокой температуры и соленой воды, а потому нуждаются в особом уходе.

     Ультрафиолет высушивает структуру волоса, делает его слабым и ломким. Соленая вода проникает сквозь чешуйчатый слой и еще более усугубляет ситуацию. Поэтому после летнего отдыха следует хорошенько позаботиться о волосах, используя профессиональные средства, созданные специально для поврежденных сухих прядей.

BadYmF63xbmmTYwak7G96yNdU3Tv4jDKykT8f3DZ.jpeg


Профессиональная косметика для восстановления волос


     Ведущие производители профессиональной косметики предлагают ряд средств, предназначенных для реабилитации волос после жарких солнечных дней и соленой воды. Рекомендуем использовать эти продукты, чтобы вернуть прическе красоту и здоровье. В их состав входят компоненты, обеспечивающие бережное очищение, интенсивное питание, восстановление структуры. Многие средства содержат натуральные масла.

     После применения волосы становятся мягкими, шелковистыми, вновь приобретают силу и блеск, радуют сиянием.


Kerastase


Soleil masque apres-soleil.pngМаска Kerastase после солнца

     Если вы обнаружили сухие безжизненные локоны, не откладывайте уход на потом. Следует как можно раньше принять меры, поскольку изменения могут быть необратимыми. Глубоко восстанавливающая маска Soleil masque apres-soleil с кокосовой водой интенсивно питает волосы после агрессивного воздействия солнца, песка и соли, придает локонам блеск.







Macadamia Professional

     Одно из лучших решений для восстановления волос после лета — средства Macadamia Professional. В линейке производителя есть два подходящих продукта, которые можно использовать в паре, чтобы добиться максимального эффекта. Они содержат масла арганы и макадамии, подходят для ежедневного применения.


Macadamia Rejuvenating Shampoo.pngВосстанавливающий Macadamia Rejuvenating Shampoo

     Профессиональный шампунь Macadamia Rejuvenating не просто очищает, а наполняет волосы силой, заряжает их энергией. Он обеспечивает одновременно три эффекта: увлажнение, восстановление структуры, защита от солнца. Благодаря сбалансированной формуле шампунь нежно воздействует на поверхность волос, убирая загрязнения, при этом не вымывая цвет. Кроме того, восстанавливается уровень влажности и образуется невидимая защита, которая продлевает полезное действие шампуня.







Deep Repair Masque.pngВосстанавливающая Macadamia Deep Repair Masque

     Чтобы усилить действие шампуня Macadamia, используйте восстанавливающую маску Deep Repair. Она содержит целый кладезь натуральных питательных компонентов: масла арганы и макадамии, масла чайного дерева, ромашки, алое, а также экстракты водорослей. Такое сочетание оказывает живительное действие: волосы получают полноценное питание, приобретают дополнительную эластичность. Бывшие слабыми и сухими, волосы снова становятся послушными и блестят на солнце.







Loreal Pro

     На случай когда пряди очень сильно повреждены, и с ними, казалось бы, ничего нельзя сделать, есть профессиональные средства Loreal Pro Fiber Reconstruct. Шампунь и маска работают в паре, обновляют внутреннюю структуру волос, помогают им справиться со стрессом, вызванным перегревом, УФ-облучением, воздействием соли.

Loreal Pro Fiber Reconstruct Shampoo.pngLoreal Pro Fiber Reconstruct Shampoo

     Уникальная формула шампуня включает в себя мягкие ПАВ на основе кокоса. Они аккуратно очищают поврежденные волосы и кожу головы, не травмируя их. Глицерин предотвращает обезвоживание. Салициловая кислота убирает ороговевшие частицы, запускает обновление тканей. Сочетание активных веществ нормализует структуру волос, делает их мягкими. После использования шампуня создается защитная пленка, уменьшающая ломкость. Так обеспечивается очищающий уход, результат которого — свежие, шелковистые, струящиеся волосы.







Reconstruct Mask.pngLoreal Pro Fiber Reconstruct Mask

     Маска Loreal Pro Fiber Reconstruct значительно облегчает расчесывание и укладку. Активные компоненты средства проникают вглубь каждого поврежденного волоса, восстанавливают повреждения кутикулы и кортекса. Тем самым пряди укрепляются, приобретают дополнительную жизненную силу, становятся гладкими и красивыми.









Dikson


Dikson Ristrutturante.pngDikson Ristrutturante

     Если вам нужен быстрый эффект, попробуйте восстанавливающий комплекс мгновенного действия Dikson Ristrutturante. Он содержит строительный элемент волос — кератин, который заново воссоздает структуру сильно поврежденных участков. Входящая в состав камфара очищает и успокаивает кожный покров, заживляет ранки. Коллаген питает, нормализует баланс влаги, уплотняет и утолщает волосы. А протеины шелка наделяют их блеском.







women_blonde_sun_rays_cleavage_boobs_wavy_hair_hat_women_outdoors-26872.jpg!d.jpg


Комплексный уход от профессионалов


     После жаркого лета волосы нуждаются в профессиональном уходе. Специальные средства, представленные в каталоге Top hair, помогут очистить ваши пряди от загрязнений, укрепят их, вернут здоровье и красоту.



Связанные товары

Восстановление
Питание
Укрепление
Гладкость
Блеск
Восстановление
Питание
Восстановление
Защита от солнца
Баланс влажности
Блеск
Восстановление
Рост волос
Увлажнение

Понравилась статья?

Получайте свежие новости, информацию
о новинках и акциях на почту!

Вы уже подписаны!

Блог

Офисная укладка как в салоне 5 причесок за 5 минут
     Умыться и одеться, накраситься и позавтракать, а ведь еще дорога на работу... И где здесь взять время на ежедневную укладку волос? Выглядеть хорошо или поспать лишний час - дилемма известная, наверное, каждой девушке.
Читать далее
Секущиеся концы: кто виноват и что делать?
     Если ваша стрижка хоть немногим длиннее каре, вам наверняка приходилось сталкиваться с посеченными кончиками. Сухие, тонкие и расщепляются на концах — вот три верных признака этой проблемы. В этой статье мы расскажем, почему кончики секутся, и как этого избежать.
Читать далее
Нет — желтизне осветленных волос!
     Быть блондинкой непросто. Мало осветлить или мелировать волосы — важно обеспечить им должный уход. Иначе блонд быстро поменяет цвет, приобретет желтый оттенок, и эффект окрашивания или мелирования будет утрачен. Чтобы этого не произошло, используйте профессиональные средства, разработанные для осветленных прядей...
Читать далее
ТОП-3 фенов для ваших волос: рейтинг 2019 года
     Волосы нуждаются в безопасной сушке и укладке. Эти задачи решает такой небольшой, но важный прибор как фен. Он получил название от немецкого «fön», что переводится как «теплый ветер». За более чем вековую историю функции фенов не изменились: они и сегодня используются для того, чтобы быстро высушить и легко уложить волосы в красивую прическу.
Читать далее